Форма входа

Каталог работ

Общая информация » Каталог » Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Parts) » Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Pt1)

Бухгалтерский управленческий учет ФУпПРФ 2014 Вахрушина, Пашкова - 5 вариант

Стоимость готовой работы: 450 рублей



Бухгалтерский управленческий учет ФУпПРФ 2014 Вахрушина, Пашкова - 5 вариант - Артикул: 190203235958-05


Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574

04.08.2019
190203235958-05

Вариант 5

ЗАО «Мясные продукты» при составлении производственной программы на следующий год и разработке учетной политики организации делает экономическое обоснование выбора метода распределения общепроизводственных расходов. Предлагается два варианта исходя из фактических данных предшествующего отчетного периода (табл. 6):

  • по весу готовой продукции;
  • по величине материальных затрат.

и

Таблица 6

Отчетные данные за прошлый период


Показатель

Виды продукции

Вареные колбасы

Сосиски, сардельки

Копчености

Полукопченые колбасы

Твердокопченые колбасы

Прочие

Количество (кг)

11 197

3 738

11 342

33 678

9 169

5 347

Материальные затраты (тыс. руб.)

939

282

1 114

4 585

934

309


Общая величина общепроизводственных расходов по предприятию составляет 964 тыс. руб.

Сделайте расчеты распределения общепроизводственных расходов двумя способами; выберите и предложите управленцам наиболее объективную и достаточно достоверную, на ваш взгляд, базу распределения. Определите разницу в себестоимости отдельных изделий при разных вариантах распределения общепроизводственных расходов.





Нужно решение этой работы, пиши в WhatsApp 79264944574
UNO: 190203235958-05
Категория: Курсовые, контрольные, задачи, тесты (Pt1) Стоимость работы: 450 Артикул - 190203235958-05
Просмотров: 354
*Стоимость готовой работы: 450 рублей

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp

*Срок обработки заказа от 15 минут до 3-х часов
Поиск по сайту
Оформить заказ
Copyright MyCorp © 2024