|
Каталог работ
Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии (Работа Контрольная)
Стоимость готовой работы: 195 рублей
Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии (Работа Контрольная) - Артикул: 1800175852
16.08.2019
Анализ условий производства на хлебопекарном предприятии (Работа Контрольная )
Содержание Введение Описание технологических процессов и применяемого оборудования Стадии технологического процесса Характеристика комплексов оборудования Устройство и принцип действия линии по производству подового хлеба Идентификация опасных и вредных факторов на линии Мероприятия по обеспечению безопасности Санитарные требования к территории предприятия Требования к оборудованию и технологическому процессу Требования к вентиляции и отоплению Требования к освещению Требования к санитарно-бытовым помещениям Требование к микроклимату Требование к уровню шума Требования к концентрации вредных веществ Тепловыделения хлебопекарных предприятий Определение выделений теплоты людьми Тепловыделения от электродвигателей и переходе механической энергии в тепловую Теплопоступления от нагретых поверхностей Теплопоступления от остывающего материала Теплопоступления от искусственного освящения Суммарное избыточное тепло, поступающие в помещение Тепловые потери Определение теплоизбытков в помещении Температура воздуха, уходящего из помещения Необходимый теплообмен по избыткам тепла в помещении 3аключение Список используемых источников
175852
UNO: 1800175852 |
Категория: Курсовые работы, контрольные, тесты, решение задач (18)
Стоимость работы: 195 Артикул - 1800175852
|
Просмотров: 216
|
*Стоимость готовой работы: 195 рублей
Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp
*Срок обработки заказа от 15 минут до 3-х часов
|
|
| | |