Форма входа

Каталог работ

Общая информация » Каталог » Курсовые, контрольные, тесты, решение задач » Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (19)

Характеристика функциональных свойств продовольственных товаров: энергетической, биологической и физиологической ценности и усвояемости, СибУПК, управ

Стоимость готовой работы: 140 рублей



Характеристика функциональных свойств продовольственных товаров: энергетической, биологической и физиологической ценности и усвояемости, СибУПК, управ - Артикул: 1900093549


Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574

01.07.2019

Фрагмент работы:

3. Характеристика функциональных свойств продовольственных товаров: энергетической, биологической и физиологической ценности и усвояемости.

Свойства функционального назначения (функциональные свойства) отражают способность товаров выполнять их основные функции.

Эта подгруппа свойств и показателей чаще всего удовлетворяет физиологические потребности (пищевые продукты). Так, для всех продуктов питания определяющими свойствами функционального назначения являются энергетическая и биологическая ценность.




Нужно решение этой работы, пиши в WhatsApp 79264944574
UNO: 1900093549
Категория: Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (19) Стоимость работы: 140 Артикул - 1900093549
Просмотров: 259
*Стоимость готовой работы: 140 рублей

Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp

*Срок обработки заказа от 15 минут до 3-х часов
Поиск по сайту
Оформить заказ
Copyright MyCorp © 2024