Оставить отзыв/благодарность за работу
Понедельник, 23.12.2024, 11:57
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Учитесь с Нами! Учитесь Легко!
Главная
Каталог
Гарантии
Стоимость работ
Способы оплаты
Оформить заказ
Контакты
Главное меню
Каталог работ
Общая информация
Контактная информация
Расценки по видам работ
Реквизиты и способы оплаты
Гарантии
Оформление заказа
Готовые работы
Форма входа
Каталог работ
Общая информация
»
Каталог
» Курсовые, контрольные, тесты, решение задач
Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (19)
Часть 1
Курсовые, контрольные, тесты, решение задач (19)
Часть 2
Курсовые, контрольные работы, тесты, решение задач (18)
Курсовые работы, контрольные, тесты, решение задач (18)
Микрофлора зерна и муки. Изменения качественного и количественного состава микроорганизмов при хранении. Дефекты микробного происхождения, СибУПК, мик
Строение и функция дыхательной системы, СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Нейрогуморальное воздействие на центр голода и насыщения, СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Методы определения суточных энерготрат, СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Трансизомеры жирных кислот, СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Особенности обмена веществ и питания лиц пожилого возраста, СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Женщины, кормящей грудью (23 года), СибУПК, физиология питания, вопросы и задачи
Внесистемные единицы физических величин (допущенные к применению ГОСТ 8.417-2002, используемые в международной торговле), СибУПК, метрология, стандарт
Задача 30. Рассчитайте недостающие показатели табл. 6, определите показатели эффективности использования оборотных средств предприятия общественного п
Задача 42. Определите объем оборота общедоступной столовой необходимый для обеспечения самоокупаемости Тб и самофинансирования (То) на планируемый год
Задача 73. Определите плановую сумму издержек производства и обращения, используя следующие данные, СибУПК, экономика и организация производства, вопр
Латвийская кухня. На протяжении истории своего существования Латвия входила в состав различных государств, что не могло не отразиться на кулинарии жит
Региональная итальянская кухня, СибУПК, кухни народов мира, вопросы и задачи
Тайская кухня. На тайскую кухню во многом повлияло два фактора - климат и культура, хотя большую роль играла и история этой страны, эмиграция, нашеств
Австралийская кухня. Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетар
Задача. Рассчитать рецептуру морковного супа, СибУПК, нормативная и технологическая документация общественного питания, вопросы и задачи
Разработать технико-технологическую карту (ТТК) на холодную рыбную закуску, СибУПК, нормативная и технологическая документация общественного питания,
Ценообразование в рыночных условиях, НГТУ, налоговый менеджмент, вопросы и задачи
Порядок определения рыночной цены для целей налогообложения, НГТУ, налоговый менеджмент, вопросы и задачи
ЗАДАНИЕ 3 – Управление оборотными активами, НГТУ, финансовый менеджмент, вопросы и задачи
ЗАДАНИЕ 4 – Политика управления запасами, НГТУ, финансовый менеджмент, вопросы и задачи
Задача 61. Аналитическим путем определите, повысится ли эффективность торговой деятельности фирмы «Сапфир», если в предстоящем году ожидаются следующи
Основные принципы построения БД (целостность данных, объектов и связей, ограничение целостности, ключевой элемент, первичный и альтернативный ключи),
Ситуационная задача. «Тариф на импорт товара в страну приносит больше потерь внутренним потребителям этого товара, чем выгод для его отечественных про
Задача 37. Определите интенсивную, экстенсивную и общую загрузку станка в течение месяца при условии, что, СибУПК, экономика предприятия, вопросы и за
Задача 64. Рассчитайте в таблице сумму общепроизводственных (цеховых), общехозяйственных и коммерческих расходов, подлежащих включению в себестоимость
Понятие и классификация регионов, СибУПК, управление экономикой региона, вопросы и задачи
Различные виды собственности как финансово-экономическая основа регионального управления, СибУПК, управление экономикой региона, вопросы и задачи
Понятие, виды и структура инвестиций в регионе, СибУПК, управление экономикой региона, вопросы и задачи
Понятие и признаки нормы права, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Структура правовой нормы, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Виды правовых норм. Классификация позволяет более четко обозначить место и роль юридических норм в системе правового регулирования, глубже познать их
Формы изложения правовых норм, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Понятие, отличие от смежных договоров гражданско-правового характера, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Виды трудовых договоров, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Задача 1. Супруги Зайцевы расторгли брак. Зайцева выдала своему бывшему мужу расписку о том, что она отказывается от получения алиментов на содержание
Задача 2. Зорин и Козин решили совершить убийство Алексеева. Для этого они подговорили Степанова пригласить Алексеева на рыбалку. Степанов заехал за А
Задача 3. Автомобильный завод недополучил от шинного завода шины и взыскал за это с последнего неустойку, СибУПК, правоведение, вопросы и задачи
Задача 55. Определить годовой экономический эффект от внедрения нового технологического процесса на предприятии в планируемом году, используя данные т
Анализ и диагностика направлений использования прибыли, остающейся в распоряжении предприятия, СибУПК, анализ и диагностика фхд предприятия (афхд), во
Задача 62. Проанализируйте изменение прибыли от продажи продукции по предприятию в отчетном периоде на основе данных таблицы 2. Определите влияние на
Расчет налога на добавленную стоимость, СибУПК, налоги и налогообложение, вопросы и задачи
Расчет единого социального налога, СибУПК, налоги и налогообложение, вопросы и задачи
Расчет налога на имущество организации, СибУПК, налоги и налогообложение, вопросы и задачи
Практическое задание по теме «Транспортное обеспечение внешнеторговой деятельности», СибУПК, основы внешнеэкономической деятельности, вопросы и задачи
Вопрос 23. Понятие розничной цены, ее роль и сфера применения. Виды розничных цен и их структура, СибУПК, ценообразование, вопросы и задачи
Задача 46. Рассчитайте средний уровень оптовой надбавки на основе данных, СибУПК, ценообразование, вопросы и задачи
Задача 51/4. Определите средний фактический уровень торговой надбавки для обеспечения рентабельной работы торговой организации на основе данных табл,
Задача 55/5. Определите расчетную оптово-отпускную цену за коробку конфет "Парижский десерт" на основе данных табл, СибУПК, ценообразование,
Научная организация труда, ее функции, СибУПК, организация, нормирование и оплата труда, вопросы и задачи
1-50
51-100
...
30851-30900
30901-30950
30951-31000
31001-31050
31051-31100
...
31501-31550
31551-31578
Поиск по сайту
Оформить заказ
Ссылка на форму заказа